提示

[X]
側邊廣告一
溫泉&SPA
湯語雙泉,唯一同時擁有青磺泉與碳酸泉,由館底直接探鑿出的青磺泉, 是來自地底300呎的百分百原湯,不添加任何化學成份與水,全世界僅存於日本秋田縣玉川溫泉與台灣。
這種原始的幸福,你一定要來感受!
 
溫泉功效
 
青磺泉屬「療癒系」溫泉,主成份為微量”鐳”元素,能夠舒解筋骨酸痛、促進新陳代謝,具有神奇療效,常用於治療癌症與復健,只有日本秋田縣玉川溫泉、台灣北投與金山才有,是相當珍貴的頂級溫泉。
碳酸泉屬「美肌系」溫泉,素有美人湯之稱,能夠軟化角質層、舒緩神經痛、筋骨痠痛、經痛;泡完之後,就像全身敷上天然化妝水,肌膚白皙透亮、光澤有彈性,觸感滑嫩細緻,令人愛不釋手。
 
泡湯方式
 
湯語在此推廌最佳泡湯法,先於青磺泉中浸泡5分鐘,待全身毛細孔張開,利用溫泉中的微量鐳元素做體內大掃除;之後於冷泉中浸泡5分鐘,將毛細孔緊縮,阻擋外在環境污染,維持身體平衡。如此一來一往,能夠減輕肌肉疼痛,增加肌腱組織的伸展性,改善血液循環;增強免疫力、運動機能及分泌系統功能,且消耗多餘熱量。
 
用清澈的空氣調節呼吸,浸泡溫泉以調節心情,讓您的身心機能都回到原有的狀態!
水療池、冷泉池、烤箱、蒸氣室....多種選擇
泡湯禁止注意事項請按此---->連結